тёплый летний вечер

Мне приснился тёплый летний вечер,
И как будто был он не со мной.
Помню, как девчонкою беспечной,
Шла к тебе натоптанной тропой.
Ты трепал мне волосы густые,
Ласковой влюбленною рукой,
Были мы такие молодые,
С детской и наивною мечтой.
 
А в памяти моей как прежде,
Есть Вера и Любовь с Надеждой.
Должны мы жить,
Должны любить,
Чтоб никогда не позабыть,
Того что было, того что было...
Что нам с тобой любовь дарила...

Годы незаметно пролетели,
Тропка разнотравьем поросла.
Значит, мы с тобою повзрослели,
Значит, юность стороной прошла.
Но я помню каждое мгновенье,
Помню жиэни главный эпизод.
Тех, любимых рук прикосновенье,
И в полях пылающий восход.

А в памяти моей как прежде,
Есть Вера и Любовь с Надеждой.
Должны мы жить,
Должны любить,
Чтоб никогда не позабыть,
Того что было, того что было...
Что нам с тобой любовь дарила...

Не вернуть нам тёплый летний вечер,
Молодость нам тоже не вернуть,
Но твои податливые плечи,
Мне сегодня не дают уснуть.
Может это было не со мною,
Всё это прочитанный роман,
Но когда иду я той тропою,
Чувствую, что это не обман.

А в памяти моей как прежде,
Есть Вера и Любовь с Надеждой.
Должны мы жить,
Должны любить,
Чтоб никогда не позабыть,
Того что было, того что было...
Что нас с тобой любовь дарила...
2012


Рецензии
Красиво! Только не согласна с одним - почему юность стороной? надеюсь - только для рифмы! :)
хорошие у вас песни!
с уважением
N

Ариадна Нео   26.09.2014 09:47     Заявить о нарушении
А как же не стороной, а чем же тогда ещё..... все уходит по разным сторонам от нам.. а так жаль...

Морозяка   27.09.2014 22:56   Заявить о нарушении
Юность прошла сквозь меня! :) Юность вела меня за собой, шла рядом со мной, сопровождала меня долго в тягости и в горести! да вариантов масса! :)

Ариадна Нео   28.09.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.