Нет, имя без души

Нет, имя без души
Белым снегом останутся страницы
Выпуская в небо птицею мечты,
Буду каждую ночь тебе я сниться

Сегодня солнцем, а завтра дождем
Мы всё равно с тобою будем вместе
Ты и я только вдвоём,
Пусть на большой, на этой планете

Я хочу видеть твои глаза,
Прикасаться к твоим рукам постоянно
От радости тоже может быть слеза,
А после любви остаются раны.


Рецензии
Жаль, что ,,после любви остаются раны''! Очень лиричное, но грустное стихотворение! ... С теплом!

Ольга Госе   02.05.2012 22:57     Заявить о нарушении