Когда

Ты вспомнишь обо мне, когда
Часы сигнал пробьют,
Когда ушедшие года
Нам песню пропоют.

Ты вспомнишь Солнца пыльный блеск,
Примятую траву,
Замерший в неге сонный лес,
Взлетевшую сову...

Реки журчащий перебор,
Асфальта мокрый пар,
О чём-то важном разговор,
Горящих веток жар...

А может, каждый о своём
Задумается вдруг,
Когда останемся вдвоём
В объятьях крепких рук...

Забьётся сердце. Боль и жуть
В душе петлю совьют,
Когда окончен будет путь.
Когда меня убьют.


Рецензии