Мой апрель

В мой город весна спешит,
Собой оголив коленки,
И нос разукрасив Ленкин
Веснушками от души.

В мой город пришла весна!
Та, что окрылит влюбленных
Мечтой и слезой соленой,
Лишив аппетита и сна…

И снова весна живет!
На Невском и на Апрашке,
И даже толстушка Машка
Кого-то так сильно ждет…

И я дождалась весну,
Вдыхая с залива ветер,
Зимовкам дерзко ответив:
«Я солнца апрельского жду»…» 


Рецензии