Прошу у Бога

мне много не нада два кармана удачи,
на сдачу любви и счастья в придачу,
Что бы еле мог до нести до дому,
И что б не одному к нему идти,

Самому быть любимым и любовь нести,
Не много денег так, что бы хватало,
Дом или квартиру дачу в добавок,
Деревьев сад и много красной малины,

А что бы жизни не казалась казистой,
Можно тещу с языком длинным,
Должно же быть равновесие в мире,
А нервы вылечим за деньги так решили,

На отдых каждым летом в крым ездить,
Купаться загорать и,  что б не брали болезни,
Детей пару но можно и больше,
Главное, что бы в семье было все без фальши и ложи,

Что еще хочу по просить у Бога,
Что бы родители жили очень долго,
А так думаю сами справимся,
Все будет хорошо, жизнь наладится...


Рецензии