Ты подожди, не уходи, подумай

Ты подожди, не уходи, подумай…
Не выводи поспешных теорем.
Не нами мир с тобой придуман,
И жизнь наша – не Эдем.
Ты не беги, поверь, послушай,
Да, не всегда есть оправданье нам.
Ведь  позже покарают души,
ТАМ всё решат, за что ты виноват.
Прости, забудь и будь любимым,
Не надо в никуда бежать…
Сними с души тяжелые оковы -
Не поздно все опять НАЧАТЬ!


Рецензии