Опять февраль!!!

Ну, что ты, милая моя,
Опять грустишь, ты у окна?
И смотришь всё на этот снег,
На этот праздничный фейерверк!
И за окном твоим светло,
А, за "моим",  померкло всё!

Забыл: и радость и печаль,
В душе моей опять февраль...
Разлуку, мы переживём,
И погуляем под дождём.
Пол срока канула,
Во тьму!
А, половину досижу...
Как будто не было, и нет,
"Ушедших" восемь лет!!!


Рецензии