Говорят

Говорят, вселенная плоская,
Бесконечная и без дна.
Может быть она даже скользкая,
А мы роемся в кучах дерьма.

Не понять, зачем понастроили,
Для кого, кому показать,
А мы ищем глазами голодными,
Где картошечки подкопать.

За свободу зовут на улицы
Совершить кровавую месть.
Всё забудется, дождём смоется
И опять будет нечего есть


Рецензии