Всё равно

Всё пошло так и я нечист,
Запятнана рубаха кровью.
Твои глаза, как аметист,
Обрамлены водой и солью.

Неверный путь, улыбка – дрянь
Не хочет уходить с лица.
А я смеюсь и мне не жаль,
Что превратился в подлеца.

Чего жалеть, зачем страдать,
Пусть будет так, как быть должно.
Хотела бы мне в рожу дать,
А мне плевать, мне всё равно


Рецензии