О ней

Целовать бы твои губы,
Перед каждым пробужденьем.
Гладить нежно твои руки,
А потом просить прощенья.

Собирать твои слезинки,
Прижиматься бы к груди.
Рисовать тебе картинки,
И любить тебя вблизи.

И встречать с тобой рассветы,
Нежно, трепетно любя.
Попрошу тебя с рассветом,
Прошепчи: «Люблю тебя».


Рецензии