Не надо слов

Не надо слов, давайте помолчим,
Молчание здесь намного больше скажет,
Давайте в сердце память сохраним,
Ведь боль итак огромным камнем ляжет

Не надо слов, сейчас совсем не надо,
Ведь слезы матери всё скажут и без слов,
Теперь посмертною доской лежит награда,
Для тех, кто отдал жизнь, судьбу, любовь...

Не надо слов и громких выражений,
Былого к жизни больше не вернешь
В душе опять туманное смятение,
А в мире смерть господствует и ложь

Не надо слов, давайте помолчим...
11.07.98


Рецензии