Песнь эльфийки

И что же вдруг
Со мной случилось?
Не мил мне даже
Лес родной,
И те места
Где я родилась,
И мой народ
Мне стал чужой.
И что мне делать?
Я не знаю…
Горю
В беспламенном огне.
Горю, горю…
Но не сгораю…
И нету места
Мне нигде.
Ты не подходишь мне
По расе…
И жизнь у каждого
Своя…
Но продолжая  верить
В сказку,
От жизни чуда жду
И я…
Лишь только лес
Все понимает.
Хранит он, милый,
Образ твой.
Но даже он
Не отвечает
Когда же будешь
Вновь со мной?
И пусть сейчас ты
Так далеко,
В какой-то мне
Стране чужой.
Лишь помни, что
Мне одиноко
И сердцем я всегда
С тобой!

02.10.2006


Рецензии