Любовь

Твои губы, такие нежные, предназначены лишь целовать.
Твои руки, такие грешные, в этой жизни должны лишь ласкать.
Твоя грудь возбуждённо вздымается, от экстаза пульсирует кровь,
Лишь со мною ты вся раскрываешься, говоря мне, что это любовь.

И ты спутана сетями нежности, откликаясь на ласки любви,
Твоё тело горит желанием, если хочешь гореть - гори!
Я из вазы возьму одну розу, ей коснусь я твоей груди,
И ты вспыхнешь губительной страстью, всё сжигая огнём любви.

А потом, эта нежная роза, прикоснётся к губам, животу.
Затуманит твой взор, одурманит, оттеняя твою красоту.
Я узнаю твои желания, ты откроешь свои мечты.
В этом грешном и странном мире, мне судьбой предначертана ты.

И проснувшись с тобой рано утром, я оденусь и быстро уйду,
Видно, все, что вчера я думал, мне приснилось в кошмарном бреду.
Я вернусь к тебе завтра вечером, и игра повторится вновь,
Ты, наивная, снова подумаешь, что всё это зовётся любовь.


Рецензии