Телу

Тело милое, родное,
Стать прекрасным поспеши,
Для тебя весь мир открою —
Ты ведь храм моей души.

Будем мы зарядку делать,
Душ контрастный принимать,
А душа в прекрасном теле
Будет петь и ликовать.


Рецензии