Реинкарнация ОРТ

    РЕИНКАРНАЦИЯ ОРТ

Впереди - высокий перевал
По крутой тропе капитализма,
Надо телевиденье создать,
Что-то новое, не велик и не клизма.

Не было Такого никеогда!
И никто детали не подскажет,
Эй, Кулибин! Быстро "подь" сюда!"
Сделай, чтобы Запада не гаже!

Нам Лысенко, Эрнстик подсобят,
Их плечом поддержит Добродеев,
Слишком много развелось в Стране
Проходимцев всяких и злодеев!

Радио, общественное, всем,
Тоже бы взмечталось вдруг послушать,
Но не всё же сразу создавать?
Пишу постепенно надо кушать......


Рецензии