***

Касание душ, а не тел.
Огонь в глазах, а не желанье.
Вот оно, то чего хотел.
И в нужную минуту, то признанье.

Бесконечное томленье ожидая
Ожидая эти встречи.
Друг у друга в руках тая
Обойдясь и без красивой речи.

И даже когда роздорожье
Когда слёзы от горечи обид.
И даже когда разочарованье
Кто любит искренне – простит.

Тот кому достанется чьё-то сердце
Пусть как своё бережёт его,
Не оставляя царапин на сердце
И следа небрежного.

Если есть любовь, то берегите,
Несите с гордостью её через бури и ветра.
Но если нет её…, то просто отпустите,
Пусть унесёт всё то времени река.


Рецензии
Хорошие строчки репа:"Касание душ, а не тел.
Огонь в глазах, а не желанье..."

Александр Поселковый   19.04.2012 14:36     Заявить о нарушении