слишком много тебя я знаю

улицы окутывает холод
как собственно и комнату мою
мне надо срочно отыскать повод
и я за собою мысли ловлю
что нет прекрасней нот
чем слов я тебя люблю
моя мама не врет
что слишком много тебя я знаю.


Рецензии