***

Стоит задуматься...
Нам обоим.
И чтобы не запутаться...
Мы просто постоим.

Всё не случайно...
Нам нужно знать.
В этом мире всё не вечно...
Эту вечность нужно ждать.

Свою Надежду и Любовь беречь...
Нести её сквозь свои лета.
От человеческих грехов не слечь…
Была бы исполнена мечта.


Рецензии