Поэт и человек

             А.П. Скрипову
             Поэтом можешь ты не быть,
             Но гражданином быть обязан!
                Н. Некрасов


А вы читали Скрипова "Мои миры" ? Читая их, я
Наслаждаюсь, мучаюсь, смеюсь и восхищаюсь!
А если не успели, вам рекомендую: прочитайте.
Те чувства, что в душе они разбудят - испытайте!
О чем он пишет? Обо всем: о жизни многогранной,
Любви горячей, страстной, постоянной,
И о друзьях, что с ним по жизни есть и были,
И все его дерзанья, радости и горести делили.

Скажите, вы читали Скрипова стихи?
Как много, если не прочтете, потеряете!
Родителям своим сыновью нежность дарит он
И философствует - таков в нем генетический заклад.
По жизни - он горняк незаурядный, доцент, ученый (кандидат).
Он воспевает труд шахтеров - и тяжелый, и опасный...
Вы прочитайте все-таки его "миры" - душе своей
                Подарите вы праздник!


Рецензии