Гарантия Надёжности

    ГАРАНТИЯ НАДЁЖНОСТИ

Когда после первого "Буха"
Давали награды за взрыв,
То "эффективнейший менеджер",
Решал "про Объёмы", спросив,
Курчатов. Расстрелян мог, если?
- Ну, значит, Он будет Герой!
За ним Харитон, дольше Щелкин,
А "Срок" - орден Ленина твой!

Имелась "Вторая Команда"
Ученых, "В запасе ребят",
Готовых приняться за Дело
На случай, "Когда согрешат".

И.....сделан был Шаг после Культа!
Учёных решили.....беречь!
Ценить и читать Камасутру,
Желать им Космических Встреч!

"Посылка" к неблизкому Марсу
В начале Пути сорвалась.
Её повторять замышляем,
А вдруг и опять будет "Хрясь!"

Оценят работу эксперты,
Они и заложат Успех!
И будет "Другая Работа",
Ответственность будет "На всех"!

"Идёт на Грозу" увлечённый,
В атаку поднялся солдат,
- Кто верит в возможность победы?
- Кто чувствует новый фальстарт?


Рецензии