никто и не подумает

Никто и не подумает принять твою пустоту -
Она медленно будет таять,
Зависать где-то под нёбом,
Оставлять вкус битых стекол во рту.
Она медленно будет гладить тебя рукой,
Оставлять покой,
Забирать покой,
Она будет внимать тебе,
Загребать себе твою боль.

Никто и не подумает принять свое отражение –
Это великий страх,
Это инстинкт поражения.
Это никчемное, призрачное выражение
Твоих глаз.
Это беззвучный притон,
Полутон,
Полуцвет 
недосказанных фраз.
Немых откровений глас.

Никто и не подумает забрать себе твой кошмар –
Это лишь твой
Уникальный дар.
Это лишь твой уникальный вой,
Тай и скули,
Бей по венам сухой весной.
Выдыхай страх с туманом,
Борись и иди вперед –
Это новое время,
Твой новый раунд,
Тупой нечет.


\Это время в тебе умирает.
Это черствость.
Это влечет.\
(19.04.12)


Рецензии