Посвящение друзьям!

Ты не замечаешь,
Как порой меня вдохновляешь!
И я чему-то учусь у тебя
И что-то пытаюсь тебе дать.
Это так интерсно:
Как парусник на Неве
Или воздушный змей, парящий,
Который не догнать.

Я очень часто вспоминаю
Я, честно, помню о тебе
И, вновь, уроки повторяю,
Которые ты даришь мне.

Да, с рифмами опять всё туго,
И я пишу вновь не впопад,
Но это, ерунда, для друга,
Он всё поймёт, лишь стоит прочитать!

2012г.


Рецензии
ДА!!! Мы всё поймем!!!!!!!!!!!!!Потому что Любим Нашу Сюзи!!!

Люблю Люблю   26.09.2012 21:12     Заявить о нарушении