Вот так бы окунуться в тишину...

Меня бывает очень много ....
А иногда  бывает,  нет меня  совсем ...
Я, как медведь,
Запрятавшись  в берлогу.
"Вне зоны доступа"
Я  становлюсь для всех.
Уйду в себя, когда вернусь – не знаю.
Брожу,  по затаённым уголкам.
Неведомые тропки выбираю,
Смакую прошлое, по маленьким  глоткам.
Открою дверцы, ящички и файлы,
Ключом, что между Сердцем и Душой.
И начинают раскрываться тайны,
Запрятанные  от себя самой.
Я встречусь, с кем давно мечтала
И помолчу, с кем раньше не могла.
Приду.
 Куда  когда-то опоздала...
Найду мосты, которые сожгла.
Люблю бродить  по старым переулкам.
И в памяти,  забытых  тупиках,
Иду навстречу, еле слышным  звукам.
Блуждаю я, в потерянных словах...
В воспоминаниях мне не одиноко,
Но  одиночество,  не заменить ничем.
Меня бывает, очень-очень  много...
А иногда   бывает, нет совсем.
Вот так бы окунуться  в эту тишину,
Чтобы от счастья крылья распахнулись.
И чтоб душа прекрасного коснулась,
Забыв на миг мирскую суету...
**************************************
                2009г


Рецензии