Привет, Каролина!

              Моей внучке, Каролине Карапетовой,
              2 года и 6 месяцев!
          


Привет, Каролина!
Пишу тебе редко.
Какая ты стала -
Ну просто конфетка!
Порою мне кажешься
Умною слишком:
Ты с мамой читаешь
Красивые книжки,
Ты любишь качели,
Футбол в коридоре,
Ты ешь огурцы,
Щеки все в помидоре,
И любишь ты краски -
Рисуешь отменно!
(Квартиру отмыть бы
Потом непременно.)
Расскажешь ты вечером
Папе и маме,
Что делала днем и,
Умывшись, в пижаме,
Ложишься в кроватку,
Чтоб сны прилетели,
Когда почиваешь
В уютной постели.
Ты радость приносишь,
Ты - солнышко наше.
Расти, становись
И разумней, и краше!


Рецензии