Разбор полетов...

Ночь опускается гуще и гуще
Бархат ее чуть коснулся плеча
Солнца уставшего брошенный лучик,
Слабым огнем перехватит свеча.

Ветер затих растрепав мои мысли
Чувства в разброд и слабеет рука
И задавая вопросы о жизни
Ночь словно враг вновь пытает меня

Шепчет на ухо мне горькие речи
Колкими фразами бьет с горяча
Мечется сердце уставшее за день
Каплями воска рыдает свеча

Тени на стенах все больше, длиннее
Разум в тумане и глаз не поднять
Крылья сломает ночь без сожаленья
Чтобы не смела я больше летать..


Рецензии
За ночью приходит утро и оно развеет все сомненья и страхи.Тогда, ярким солнцем объятые, крылья вновь наполнятся энергией полёта.

Ирина Губанова   11.06.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.