Ангел...

Пусть сны мои станут явью...
Как ангел - хранитель  молюсь.
Тебе свои крылья оставлю...
Без них улетать не боюсь.

У Ангелов, жизнь лишь одна.
Ты оставил в ней светлый след.
Бокал  свой, я выпью до дна...
Тебя  не забуду, нет!

И снова ночь…
И снова не спится.
Слезой  затушу  свечу.
За тебя, я буду молиться.
Лишь храни мои крылья,  прошу...
              ********
             01.01.2010г


Рецензии