Дырявые носки

Сердце горит,словно огненный шар!
Больно, да так, что хочется взвыть!
Если не водкой, то чем затушить,
Чувств пламенеющих жар?

Память стереть, чтоб навеки забыться?
Мысли пустые не знают тоски
Или же просто до смерти напиться,
Выбросить жизнь, как худые носки?

Ах, все-равно, не хочу больше видеть
Глаз затуманенных взор,
Нервы растреплены в дряхлые нити
И ни к чему разговор!

Сказано много, а понято мало,
Все как-то вскользь, мимоходом, вразброс!
И никому из нас лучше не стало -
Значит не нужно и все не всерьез!


Рецензии