Немного о себе

Я скромное имя себе приобрел,
Простотою своей привлекая,
На сайт же совсем не славой пришел,
Привела же поэзия , многим дорогая!

Я доволен трудами своими,
Кто-то все же читает меня,
Не все же поэты народом любимы,
Пишу потихоньку, читателей любя!

Пишут иные- мудрый я вроде.
Не спорю я – со стороны виднее,
В реке поэзии ищу я броды,
Много поэтов меня умнее!


Стихи мои многообразны,
На первом месте – про любовь!
Наверно, я не безобразен,
Жениться поздно, хотя и вдов!

Я не стремлюсь к поэзии высокой,
Любому школьнику понятен,
Приятней нет теперь работы,
Кто любит правду тот мне приятель!

К народной мудрости я постоянно обращаюсь,
К пословицам привлек внимание,
Загадками – стихами теперь я занимаюсь,
Надеюсь. что оценят все- таки мое старание!

Что впрок написано, теперь на свет я выпускаю,
И до загадок очередь дойдет!
А в жизни я хожу по краю,
Придет нежданно и мой черед!


Рецензии