Я планов наших люблю громадьё

В себя великого влюблённый
И избалованный фанфарами
Гарант наш новоиспечённый
Держал ответ перед боярами.
Рубил с трибуны правду-матку
Про наши беды и успехи,
Разумно, чётко по порядку
Пилил бюджет и ставил вехи.

Когда весь мир попал в экстрим,
Мы снова чудеса творим.
И что нам кризис мировой,
В нём быть России не впервой.
Ведь чем у них кислее рожи,
Тем нефть и газ у нас дороже.

От одобрямса, впав в нирвану,
Я раздолбал весь Интернет.
Ведь, если всё пойдёт по плану
Нам жить придётся до ста лет.
Почти в раю, в любви и с песнями,
Опередив другие страны,
Под девяносто лишь на пенсию
Вот это вождь! Вот это планы!

Всего за два коротких срока,
Подняв из самого анала,
Так вознести страну высоко –
За это и трёх сроков мало.
Тут никакой не хватит меры:
Пожизненно и на «галеры».

                Апрель 2012



Рецензии
Не знаю, что вам сказать!!
По моему, власть старается для народа.

Анатолий Загрядский   21.05.2012 14:59     Заявить о нарушении
Безусловно, власть старается , но в основном на свой карман.
А проверить система не даёт. Успехов Вам в Вашей карьере.

Семён Фирштейн   23.05.2012 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.