***

Учились мы понять по больше
Точней сказать понять быстрей,
Стараясь быть немного дольше
В плену под звездами ночей.
Текли ручьи, сменяя годы,
Сменив траву у ног на снег.
Сменились в доме наши шторы
И стар, стал близкий человек.
Он приумножил свои знанья
С тех пор вполне уже сполна
И счастье есть, и есть страданья,
И мысль скверная одна.
Покой нарушит и заставит
Вновь погрузиться в тишину
И настроение отравит,
И я лекарство не найду.
Один вопрос задам я все же
Хоть толком верить не привык,
За что мы время платим Боже
За жизнь короткий, яркий миг?


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Браво!

Лейла Картоева   20.04.2012 12:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваши оценки моего скромного творчества!))

Олег Голуб   20.04.2012 12:52   Заявить о нарушении