Закоулок N 1


Л: В любовном треугольнике один угол всегда тупой.
***

Не обязательно тупой,
Прямой - гораздо чаще,
И не глухой, и не слепой,
И хамством не смердящий.

Распустит хитрые узлы,
Не очень-то психуя.
Покуда острые углы
Злорадствуют втихую.


Л: Хвост у человека отпал,а необходимость им вилять осталась.
***

Пороков человеческих - в избытке.
Без разницы, с хвостом ли,без хвоста ли,
Досадно,что вилять не перестали,
Но есть и пострашнее пережитки.


Л: Чтобы стать оптимистом, достаточно рост трудностей принимать за трудности роста.
***

Наверное, очень непросто
Рост трудностей счесть ерундой
И выдержать трудности роста,
Седою тряся бородой.

2010


Рецензии