Расставанье - это маленькая смерть

Расставанье - это маленькая смерть;
Эта участь в спину мне глядит сурово:
Сколько раз за жизнь, уже не перечесть,
Умираю и рождаюсь снова.

Не грусти, не плачь и не скучай -
В моих мыслях, в моем сердце ты навечно.
Я читаю по твоим губам: "Прощай"
И соврать хочу: "До скорой встречи".

14.03.2012


Рецензии
Боже! Как же это жизненно!! Спасибо,очень тронуло!

Дикий Слесарь   26.12.2017 00:05     Заявить о нарушении