Мир наоборот

Я попала в мир наоборот:
Расцветают синие цветы.
И меня встречаешь у ворот –
Ты.

Больше нет мучительной тоски,
Пустоты и холода зимы.
В этом тёплом мире так  близки –
Мы.

Мир, не прекращайся, задержись
На одно мгновенье бытия!
Но вхожу в обыденную жизнь –
Я.


Рецензии