Слово хранит истины свет

Причудливым плетением тропинок выстлан лес,
Давно ушло в забвение,кто проложил их здесь.
Не обозначен именем былой эпохи след-
Как на ладонях линии пути легли в ответ...

Слово хранит истины свет.
Горечь обид,лавры побед
Смоет грядущей жизни волна,
Лишь из-за туч будет слышна
Радости звонкая струна,
Душу согреет мне она,
Значит не всё горит огнём:
Жизнь-это песня,а не сон.

Полны желаний призрачных миры людских сердец.
Мы в этой жизни призваны страдания венец
Снискать себе на голову...Путь кончен,ставят крест.
Зовут дороги новые,но ты для них исчез...

Слово хранит истины свет.
Горечь обид,лавры побед
Смоет грядущей жизни волна,
Лишь из-за туч будет слышна
Радости звонкая струна,
Душу согреет мне она,
Значит не всё горит огнём:
Жизнь-это песня,а не сон.


Рецензии