Иллюзия...

Тянул ладони словно листья
Деревья к солнцу поутру
Взрастил  плоды свои и письма,
И распустил их на ветру!
Глаза мои блестели светом
Играли бликом на лучах
Избаловал себя рассветом
Что сам зажег в твоих очах
Я грел себя теплом надежды
И тщетно почву удобрял
Я рос к тебе и думал где ты
Сомнений мысли прогонял
Мечтой моей ты стала в жизни
И жизнь была уже твоя
Колыша дни мои и листья
Поила будто бы с ручья
Я пил тебя все дни и снами
Пытаясь, жажду утолить
Но листья сбросились с годами
Упав на призрачную нить
Сгустились тучи надо мною
И веки ветер  приклонил
Я создал сам себе кумира
В мечту оазис превратил
Вдруг холод ветви опоясал
И умерли мои года
Не смерти в жизни я боялся
 Прощай, прощай мечта моя…


Рецензии
Спасибо
Очень понравилось.

Герин Иван   20.04.2012 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку!)

Олег Голуб   20.04.2012 12:46   Заявить о нарушении