хранитель

Я скачал Сашу Скула
Он мне в репе пропел
как с ножами гуляет,кто в страну прилетел

Флаги и ЗоЖи,бегать,не пить
сникерс не жрать,страну любить
тут кроссовки,лысые в треньках,
тут зеркалка,девченка и тачка
нада драться стенка на стенку
я тебя затроллил так модно

а я суппорчу морганой
кидаю клетку,даю спелл имун
я сломал турники
потому что шалун


Рецензии