И быть хочу всегда с Тобой

Твою Любовь, Твои Слова
Я помню, Бог мой, не забыла.
Не та я ныне, что вчера,
Не та, какою прежде слыла.

Прости меня, прости за грех,
Прости и за измену.
Прости, мой Бог, за вся, и всех
В двенадцати коленах.

За землю-мать готова стать
Я жертвой умилостивления.
Грехи готова ее взять
Я, для ее спасения.

Прими, мой Бог, молю прими
Молитву жертвой искупления.
Уйми Свой гнев, уйми, уйми,
Помилуй и даруй прощение.

Молю Тебя за вся и всех:
Забудь грехи не вспоминай.
Прости с Любовью всякий грех,
Любовью наполняй.

К Любови, к милости взываю.
Люблю Тебя я всей душой.
На щедрость, благость уповаю,
И быть хочу всегда с Тобой.

Завет я наш не забываю,
В сердце храню Его, Бог мой.
Лишь на Тебя, лишь на Тебя я уповаю,
И быть хочу всегда с Тобой.

29.11.2005


Рецензии