Никого

Умчались холода
Всерьёз и навсегда.
В ручье лесном вода
Текуча как года.
 
А в городе авто
Шуршат: «Не то... Не то...»
Мелькнет твоё пальто
Как выигрыш в «Лото».
 
Промчатся три коня,
Подвесками звеня.
За проблесками дня
Забудут про меня.
 
Приходит выходной.
Уходит выходной.
А мне от проходной
Опять идти одной.
 
Никто не скажет: «Верь!»
Я вздрогну от потерь.
Скрипит подъезда дверь.
Не холодно теперь.


Рецензии
Очень поэтично, чувственно, с грустинкой! Очень понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   02.12.2014 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.