Быть рядом, и всю жизнь любить...

Хочу, чтоб рядом были мы всегда
Засыпать и просыпаться, на твоём плече
Расставаясь
Прошу Бога, чтоб Хранил тебя
От невзгод и горя.
Не хочу я просто жить,
Хочу любить и быть любимой
Окунаться в океан любви с тобой,
Чтоб единственными были
Друг для друга мы с тобой!
Пить вместе кофе, говорить и спорить
Но при этом, быть рядом и любить!
Волнуясь друг о друге
Ожидая встречи при разлуке,
Ведь счастья большего не надо.
Мечтая вместе, смотреть на звезды
И посвящать тебе свои стихи,
Быть уверенным в друг друге
Счастья большего не знать и не желать.
Понимать с полу-слова с полу-взгляда
Чтоб никогда, мы не жалели, о выборе своем
Рядом были в радости и горе!
Расставшись... мечтая встретится быстрее,
Улыбаясь, идя на встречу мы друг другу.
Хочу чтоб жизнь прошла в заботе и любви,
Чтоб каждую минуту
Дарили счастья и тепло друг другу.
Поверь!!!
Другого счастья, не знать и не желать
При этом...Быть рядом, и всю жизнь любить...

19.04.2012.


Рецензии