Не исчезнет, не иссякнет

    *****
Не иссякнет,  не исчезнет .
Буду  сохранять .
Маленькое  фото
К  сердцу  прижимать .

Фото –курс  филологов .
Серьезные  такие .
Шекспировские  страсти
По  лекциям  учили …

Золотою  россыпью
Разъехались по селам
Вдохновение  дарить
Бурятам и монголам .

Фото- я в редакции
Средь  мучеников  слова .
Оно так  сплотило нас-
На  подвиги готовы .

Сами оставляли след,
Того не замечали .
В  трубку  скажут с теплотой :
« Это  вы  писали …»
       14  апреля  2008  Дождь


Рецензии