Как пить

Что-то стало холодать,
И хочется порой поддать,
Как сильно хочется поддать,
Вот так примерно, твою мать.

Поддать, пригубить, накатить,
Напиться, выжрать, мать етит,
Принять, ужраться, похмелиться,-
Как много слов таких налипло.

Как пить еще, словарь открой,
Так пить, не пить, хотя постой,
Пей, надо коль тебе, в натуре,
Но только это... ну... культурно.


Рецензии