Малолетка

Сжалось сердце моё соседка,
А душа превратилась в ком….
Щедрая слышно уже малолетка-
Постучалась  в каждый дом.

Кое – как глотается даже таблетка,
На чекушку водки, зубами открой…
Не пугливая, с прихотью малолетка!
Появилась с судьбой,  нам хоть вой…

Кое-как глотается даже таблетка,
Не сгорает в огне от стыда!
Всё интимное людям – конфетка!
И бумага к ней очень щедра.

Много лет уже бабе…. а смеётся,
Ни стыда, ни совести нет!
Пишет всё…. как кому живётся,
И о нас выдаёт секрет.

Мы смеялись, ты помнишь соседка,
Что сгорела бумагой вся жизнь…
А она терпеливо привстала как детка,
Бледной ярко стала в морду нас бить.

Дай чекушку… я выпью одна.
Выпью, веришь соседка… до дна!
А умершая - не дитя – сатана…
Как же мучилась, умирая она.


Рецензии