тише

о море бьются
бурные волны души,
тая в воздухе
горьким запахом миндаля.
вместо молока
ты пьешь на ночь бренди
под строки читаемого Стендаля
и ты чувствуешь себя  в Париже.
только глубже дыши ты.
тише.
сдержанней будь,
только не убегай,
слышишь?
только не убегай.
только меня не забудь.


Рецензии