воспоминание

Шум дождя в ночной тишине навевает воспоминания о давно прошедшей весне и о первом в жизни свидании. Сердце бешено билось в груди, я волнуясь шаг ускоряла. Так хотелось быстрей дойти... то что ждут меня-точно знала.Щёки будто огнём горят от нахлынувшего смущения, когда ловишь влюблённый взгляд, полный нежности и восхищения. Как приятно болтать ни о чём, никого вокруг не замечая. Вдоль по улочке тихой вдвоём идти рядом, не уставая. Свежий ветер листвой шелестит и тихонько фонарь качает. Поздно, нужно домой спешить, ато мама опять заругает. В свою комнату тихо прошла. Пора спать-а совсем не хочется. Всё на свете тогда б отдала чтобы час разлуки отсрочить!


Рецензии
Очень искренне и тепло... Понравилось!

Ирина Никифорова   25.04.2012 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Мне самой тепло от этих воспоминаний.

Ирина Шульга   26.04.2012 18:58   Заявить о нарушении