эксперимент

странные мысли, эксперимент.
в жизни все так же просто.
осознать пулей этот момент,
странно, все не серьезно?

снова четверка, ты элемент,
меняться тебе не поздно.
обрушься на жизнь кучей комет,
это для нас очень просто.

напишешь из правил жизни конспект,
поверив в трактат сей серьезно.
не упустил в строчках примет,
следуй всему осторожно.


Рецензии