глубже

отдай мне мою подушку,
а то я болею.
боюсь, вдруг тебя заражу
ненароком
искренностью своею.
так, чтобы в неё не дышал,
я её заберу
в свои сны Морфея

***

мне нравится так,когда
небо чистое,без единого облака-
как в Феодосии.
музыка, как ты любишь,
запах фиалок.
и все вопросы
теряются,когда ты
касаешься своими ресницами
моего носа.

***

когда ты рисуешь-
я пишу
когда любишь-
дышу
ещё глубже, полнее, больше.
было бы всегда так,
как в ночи пересчёта звёзд,
в августе
нашей раскалённой Польши.

***

колотись, сердце,бешено,
гори птицей парящей.
не кляни ничего
уходящего,ускользающего


Рецензии