Журавли над нами пролетели

Журавли над нами пролетели,
Курс на юго–запад проложив,
Лето незаметно охладело,
Приказав нам зиму пережить.

Груши пожелтели, опадают,
Небо облака заволокли,
Вороньё лишь дикое летает,
Да берёзы весело - легки.

Скоро листопад закуролесит
Жаркого не будет солнца впредь,
Тело в телогреечку залезет,
Чтобы душу нежную согреть.

Что грустить о том, что миновало?
Нечего бояться лютых зим.
За спиной осталось их немало,
Мы же много лет ещё узрим.


Рецензии
Браво оптимисту! Рэфэша.

Рэфэшая   22.04.2012 19:43     Заявить о нарушении