и снова о дружбе.. текст к песне

Дружба нас связала на века
Радость и любовь нам подарила.
Словно полноводная река
Чистою водою напоила.

Не страшны нам бури и дожди-
Когда вместе –мы большая сила.
Неизвестно, что там впереди,
Нас дружба навсегда соединила

Когда собираемся вместе,
Сидим мы всю ночь у костра.
И в небо уносятся песни
И светится наша звезда.

О тех ,кого нет уже с нами,
Мы вспоминаем всегда,
Мы связаны с ними сердцами,
Нам дружба навеки дана.

И музыка нас наполняет,
И бьются сердца в унисон.
И крылья душа расправляет
И это реальность – не сон.

И как хорошо то, что все мы
Назвались одною семьёй
И что не случилось-то готовы
Стоять друг за друга стеной.
                14.04.12

Совместное творчество с мамой!


Рецензии