город мой родной, земля родная!

03.04.2009

Город мой родной, земля родная!
Небо сказочное в белых облаках.
Здесь легко, как дым, печаль растает,
Свет любви у киевлян в глазах.

Гладь Днепра, что синь, в лучах заката,
Буйство зелени по берегам,
Блеск церковных куполов из злата -
Сердца часть, за что хвала богам!

В нашем городе душа воскреснет,
Отдохнёшь и обретёшь покой.
С ним сравнится только рай небесный,
Что останется несбывшейся мечтой.

Окунись в живое чудо света,
Ощути душевных сил прилив!
Будешь добротой людей согретым,
Для других свой мир взамен открыв.


Рецензии