Прощаясь - прости

Странная нынче погода,
холодно порой, иногда жарко
Быстро промчались годы,
Всё было в жизни ,все было страстно,
Но ничего не жалко

Странно устроены судьбы и люди, сомнения, раскаяния, боль.
Радость мгновенная, искорка счастья, которая гасла, успев лишь блеснуть
За что то всегда платить соизволь
Смешанный, скомканный путь.

Мы друг в друга бросали слова, кидали, швыряли, как камни
Прощали, искали, хотели, стонали, стенали, бежали к друг другу
И только дойдя до половины пути, замирали
Зачем? Для кого? Кому это нужно?

Кто победитель? Кто проиграл? Кто кого больше обидел?
За кем последнее слово? Кто круче, кто выше, сильнее?
Бессмыслица полная, полный завал
Нежель вот и все отношения?!

Прощаясь - прости. Прощаясь, простил.
Прощаясь - люблю.


Рецензии